广东锂电池_中山锂电池_广东品峰能源有限公司

新闻动态

矢志成为行内最放心的电池供应商。

你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

磷酸铁锂电池和锂电池有什么不一样

作者:  来源:   更新时间:2018-08-13  阅读数:54

  磷酸铁锂电池和锂电池是不一样的。

  1、磷酸铁锂电池是用来做锂离子二次电池的, 现在首要方向是动力电池,相对NI-H,Ni-Cd电池有很大优势。

  2、锂电池是一类由锂金属或锂合金为正极材料、运用非水电解质溶液的电池。锂金属的化学特性非常生动,使得锂金属的加工、保存、运用,对环境要求非常高。

江门锂电池

 

  3、磷酸铁锂穿刺不起火不爆炸,锂电池会。

  4、磷酸铁锂耐过充到100%都不会起火爆炸;锂电池达到规则数值就会析气鼓胀。

  文章源自 江门品峰能源有限公司

  http://www.jmpinfeng.com/content_1487.html

地址:广东省江门市江海区河南江南路22号 传真:0750-3967280 固话:0750-3967580 手机:13534817568(李生)
广东品峰能源有限公司    粤ICP备14010125号    江门网站优化亿阳策划
友情链接 :

 

     关键词 : 江门锂电池    中山锂电池    网址:www.jmpinfeng.com
Copyright @ 2014 by 广东品峰能源有限公司 All Rights Reserved.